Ахедрес
на крупном плане отчетливо видны веки и красная подводка глаз... Родригез скотинка, даж не потрудился создать видимость монтажа ))))
как я люблю эти кадры.......
Форум, посвященный неподражаемому агенту Сэндзу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум, посвященный неподражаемому агенту Сэндзу » Фотографии с Сэндзом » Фотографии и скриншоты
Ахедрес
на крупном плане отчетливо видны веки и красная подводка глаз... Родригез скотинка, даж не потрудился создать видимость монтажа ))))
как я люблю эти кадры.......
Ахедрес
Эх, Сэндз, Сэндз, Сэндз.......
*сволочь такая *
Мышка
Ахедрес
Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки!
пожалста!
ЛьДинка
Мышка
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нихрена меня так пришпилило посмотреть ОВМ.............
Agent Katrina
Ну ты, блин, даешь.... я не могу
Мышка
Сама в шоке...
ой млин..... че-то меня от этих картинок прям.... или уж я вконец извращенка...
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нихрена меня так пришпилило посмотреть ОВМ.............
что-то меня тоже... чтоль?...
няма...няма-няма-няма!!!!... первая - мая лафф..... все, точно посмторю ОвМ.. завтра..
Мышка
Спасибо, солнце!
Мышка, аригато ))) Шелди... вчера скачала с ютуба видео с муз-тв (ох как вспомню че они там про бизаррров..... ) про джонни, 25 минут щастья, показывают его там, такого красивого, стройного, мило улыбающегося в камеру... к тому моменту, как там показали отрывочек в кафе из ОвМ у меня ТАКОЙ ОР прорвался.... порадовало, что ни слова плохого о нем не сказали..
Ахедрес
к тому моменту, как там показали отрывочек в кафе из ОвМ у меня ТАКОЙ ОР прорвался....
порадовало, что ни слова плохого о нем не сказали..
Что-то на них не похоже, ну и хорошо)
мне оч нравятся эти:
Mrs Sands
SANDS
как же я давно не наблюдала сей профиль...
вау.. таких фото у меня небыло..
SANDS
Такая классная сцена
А кадры со съемок это самое "вкусное"
Ахедрес
Первая.....ой....
SANDS
Ахедрес
Спасибо, ребята!
А есть у когонибуть фотографии с Сэндзом в очень большом разрешении??????????Цель распечатать плакат метра два c половиной в высоту и в ширину метра полтора.. разрешение должно быть тысч 5 или 6 на скоканибуть. Просто у меня пока есть такая возможность...
SANDS
У меня самое больше фото имеет разрешение 3 тысячи в высоту
У меня самое больше фото имеет разрешение 3 тысячи в высоту
Ну хотябы такое,уже что то, просто чем больше разрешенее тем плакат четче соответственно, чем меньше тем мутнее.... Может кинеш сюда ссылки на то что у тебя есть?
Отредактировано SANDS (2009-02-12 03:05:24)
SANDS
Ну все, что у меня есть из промофот на первой страничке - Фотографии и скриншоты
А вот самое большое
Вы здесь » Форум, посвященный неподражаемому агенту Сэндзу » Фотографии с Сэндзом » Фотографии и скриншоты